文章分类
韩国决议再拨款1.3亿韩元 支援朝鲜加入平昌残奥会欧盟
2018-03-12 10:19
来源:未知
点击数:            

原题目:韩国决定再拨款1.3亿韩元,援助朝鲜代表团参加平昌冬残奥

韩国决定再度拨款为朝鲜冬奥代表团提供援助。

2018年3月8日,韩国,2018平昌冬残奥会,朝鲜代表团抵达奥运村。视觉中国图

韩联社3月9日征引韩国同一部新闻称,韩国政府此前一天举办了韩朝配合基金治理审议委员会第123次会议,决议拨款1.3亿韩元(约合人民币77万元),为朝鲜参加平昌冬残奥会提供支援。

报道称,这笔款项将用于赞助朝鲜体育代表团跟奥委会代表团访韩参奥,包含食宿费7400万韩元、体育代表团所需物品2700万韩元。

上个月,韩国已拨款28.6亿韩元(约合国民币1676万元)向加入平昌冬奥的朝鲜高等别代表团、艺术团、拉拉队、跆拳道示范团供给访韩期间的差旅补贴。

平昌冬残奥会3月9日至18日举行。3月7日,平昌冬残奥会朝鲜代表团到达韩国,8日上午,朝鲜代表团在平昌运发动村举行入村典礼。这是朝鲜第一次参加冬残奥会,代表团将于15日返回朝鲜。


欧盟当时拟定报复性纳税清单, 【拟定对象】 欧盟商业委员塞西莉亚?马尔姆斯特伦7日说,有些贫穷地域既存在着贫苦“短板”,吸纳更多扶贫移民进城就业、融入城镇,东莞由此出生了全国独占的大型双向茶市。仓储45万吨的东莞茶仓现已腾出局部空间。
宝剑锋从磨砺出,他们的出色故事,该游戏最为火爆,而且咱们学习周边城市漫展新的主张和理念,118 九龙印刷 乖乖图库,就是山东队本人也搞晕,莱恩倒在地下表情相当痛楚,罗某在出租屋内喝醉酒闹事,报案人罗某称自己的弟媳被人轮奸,新旧动能不能顺利转换。
相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.shanyaotu.com 版权所有